Ожидание

и ничего уже не жмёт .
так... что-то давит на виски.
и если тебя кто-то ждёт,
то он сожмёт тебя в тиски.

то он убьет тебя словестно!
пускай не совестно, но там,
как будто море треснуло
напополам.

я берег твой, я твоя суша,
тебя лишь волнами прибьет
к моим ногам, моим! послушай...
лишь только суша не уйдет.

и ничего уже не жмёт.
так... что-то пусто мне внутри.
и если ты кого-то ждешь,
то говори.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.