Встреча
В вечернем баре "Вальс Бостон",
Невольно тишину украв,
Скрипит и плачет саксофон.
Саксофонист,закрыв глаза,
Уже парит над облаками!
А на твоей щеке слеза
Играет радуги цветами.
С улыбкой смотришь на меня,
Счастливым взглядом озаряешь,
Букет подаренный из роз,
К груди с любовью прижимаешь.
Ты столько дней ждала меня,
И наша встреча состоялась!
И всё,что было до тебя,
Исчезло в миг и потерялось.
Скрипит и плачет саксофон,
Твоя рука к моей прижалась.
И жизнь нелепая ушла,
Ведь наша встреча состоялась!!
Свидетельство о публикации №113091101809