Мир ослепший на грани любви

Мир ослепший на грани любви,
Там где крылья тревогой земною,
И печалью время горит,
И глаза обручились с болью.

Бьётся свет от темна до темна
По излучинам чувств затаённых,
Где-то там умирает война,
Где-то тут всё дыханьем влюблённым.


Рецензии