Как много слов пустых

А знаешь что больше всего бесит?
Не отсутствие логики и здравого смысла
А безразличие, холодность и страх корысти.

Ну зачем? Зачем тебе нужно это?
Оборвать на корню, чтобы все отпало
Я не заплачу, правда, но боюсь мне этого будет мало.

Что за чувства у нас - семь восьмых?
И целого нет, и совсем чуть-чуть не хватает.
Ты бы знал, когда тебя нет, меня изнутри разрывает.

Слишком много сказано фраз
Для тебя ничего в них нет, прости
Я придумала сама для себя этот бред
Умоляю... меня отпусти...


Рецензии