Красивый мир
И погружаемся в него мы с головой.
Потом душе своей условия диктуем,
Пронзая сердце вновь любви стрелой.
Мечтаем мы вновь оказаться в сказке,
И начинаем твёрдо верить в чудеса.
Но этот мир приводит нас к развязке,
И наша сказка нас поднимет в небеса.
Мы часто ждём чего-то неземного,
Не замечая счастья рядом своего,
Такого нежного, красивого, родного.
Ведь мы всю жизнь искали лишь его.
Проходят дни, рождая много строчек,
В них нету лжи, есть чувства и душа.
Они в себе всегда несут тепла кусочек.
А вы прочтите, и согрейтесь чуть дыша.
Свидетельство о публикации №113091101753