Обращение к Христу о защите

К тебе, Господи, обращаю свою надежду, спаси меня.
Прислушайся ко мне, поспеши спасти меня от гибели.

Стань моим Богом - защитником, моим прибежищем, чтобы
был спасен Тобой.

Ведь ты - моя сила и мое убежище, и ради прославления имени
Твоего, укажи мне путь и накорми меня. Освободи меня из этого
скрытого плена, поскольку являешься защитником моим.

В руки Твои я отдаю свою душу, единственный Бог мой.

В руки Твои я отдаю свою судьбу, освободи меня от всего,
что может принести мне вред.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Да будет так!


Рецензии