Два сердца
Во мне твоё израненное сердце -
Его впустила... и закрыла дверцу...
Внутри меня - два сердца навсегда...
Твоё я чувствую сильнее своего -
Оно болит... и стонет... и кричит -
И мне вдвойне больнее оттого -
Ведь сердце, в унисон с моим, стучит...
Твой каждый вдох... и выдох - для меня,
Ты побежал - и я с тобой бегу...
Ты отдыхаешь - я опять твоя...
Вот думаю - на радость, иль беду?
Наверное, без сердца трудно жить -
Ведь я давно твоё к себе взяла...
Когда, вдруг, вспомнишь - лучше мне скажи,
Пока своё другим не отдала...
Свидетельство о публикации №113091101714