СДВ

Здравствуйте, как вам кажется, я
Хорошо сложен, у меня нет проблем
С лишним весом, или его недостатком?
Под глазами все нормально, щеки не впали?
Все в порядке? Просто у меня нет зеркала
Я боюсь в него смотреть, и поэтому спрашиваю
Прохожих на улице, что они обо мне думают
Конечно, обычно они не отвечают
Или говорят, что у меня не все дома
И они правы - там вообще никого нет
Мой дом пустой, и я боюсь там находиться
Поэтому и выхожу на улицу
В попытках найти немножко общения
Скажите-скажите, я вам не надоедаю?
Вы никуда не спешите, на работу там, к девушке?
У меня ни того ни того, зато уйма времени
И ни одного зеркала, и ни одного друга
Будете дружить со мной?
Вам пора?
Ну ладно.

Здравствуйте, скажите, я нормально выгляжу?


Рецензии