СОН

Белый занавес... Пожатие   руки,
Фраза, как зарницы  дальней всполох...
Очень  трудно  от  тебя уйти.
Но  зовет  чужой  какой-то  голос.
Все исчезло... Пятна  на  стене
Как обычно  солнце  разбросает...
Что  за  чушь ?  Свидания  во  сне?
Мне  тебя  все  время  не хватает.


Рецензии