однажды
начнет удаваться,
не буду вдаваться,
но, боже,
пусть,
скорей бы!
веки сомкнуться,
реки сойдутся.
утром
морями прольются,
щеками слезными,
нутром
вытолкнутыми.
сил нет бороться,
ведь сколько лет
назад мне приснилось
не то,
и покой забрало
время пройдет
туман солнце поднимет с гор
и пройдет птица навылет
боже,
скорей бы,
во мне все меньше любви.
16 июля 2013
Свидетельство о публикации №113091101685