холодное лето
в растерзанных чувствах
почти что здорова
в нынешних обстоятельствах
будто кончился еще сезон
глупого грустно-веселого фильма
и есть ли резон
оставаться чуть более сильной
все сложнее верить
с каждым разом,
что встретить
удастся однажды,
что ищешь.
это самое холодное лето,
а ты все, дурочка
мерзнешь
и пишешь.
2 июля 2013
Свидетельство о публикации №113091101679