любви нет вовсе

меня никто не любил
по-настоящему
взглядом животворящим
встречая

встречная
полоса светится
кто знает на какой дороге
нам встретиться

или нет вовсе
ни в этой жизни
ни на этой планете
ни в этой палате

оглянись, замри,
посмотри:
может, нет вовсе
никакой любви

28 июня 2013


Рецензии