Атрибуты людей успешных
свадьба, дом, авто, собака -
для меня во тьме кромешной,
понятия, покрытые мраком.
я боюсь слов о чувствах,
мне ничего обещать не надо,
для меня прожить в безумствах
кажется лучшей отныне наградой.
были у меня гордые планы
а в них - и дети, и семья, и муж,
Бог улыбнулся и наслал ураганы,
что б не повадно мечтать было уж.
не хочется пока больше угла теплого,
простого счастья женского -
ни ножек маленьких,
ни кольца металла желтого,
не знать бы тебе как я сумела,
кулаки сжимая, что аж ногти впивались,
возненавидеть кружева и белый,
и людей, что по пятницам целовались
я смогу снова быть женщиной
когда меня укроют от пепла
когда я безбоязненно повернувшись спиной
смогу снова мечтать, расти и крепнуть
19 июня 2013
Свидетельство о публикации №113091101659