не совсем человек
я такой
странный
будто и
не совсем человек,
никогда не буду в верности
клясться,
никогда и не изменю.
меня обрести -
сомнительная удача.
я огню предаю
свои слабости,
и сгоряча
уже много сгорело -
что-то случайно,
кто-то - за дело;
я стараюсь отчаянно,
а, знаешь,
лес рубят - щепки летят
и свистят
у висков в опасной близости.
ты прости
меня за мой страх,
но танцевать на горящих мостах
и ножах
я очень любила,
и ночлег
находила
среди таких же калек.
я даже и не просила
но ты остаешься
ведь ты тоже
не совсем человек
и я чувствую силу
впервые
за этот темный век
18 июня 2013
Свидетельство о публикации №113091101655