Лужи в сердце...

Лужи в сердце,на дороге,
Дождь снаружи и внутри..
В грязи черной вязнут ноги-
В этот раз не до борьбы...:
Ошибался в направлениях,
Горячился и спешил...;
Слеп в любовных исступленьях
И с усердием грешил;
Постарел душой и телом,
Измотался в суете...;
Горд был мыслями и делом-
Только подвиги не те...
И теперь-ко дну,что баржа,
С головой в судьбы багаж...
Жизнь-не Прага и не Шаржа...,
Глупости людской гараж...!
Мне б за ветку зацепиться-
Ввысь-в свободу,в облака...
Но,увы,я-смерд,не птица...
Солнце жжет издалека...!

          10.09.2013г.


Рецензии