До свиданье, милая первая любовь

Не держу обиды, не таю я зла,
Ты такою доброй для меня была.
Только не ценил я этой доброты,
А пугал годами, как чёрт из темноты.

И случилось как то, что любовь свою
Вырубил жестоко, прямо на корню.
Беззащитно-хрупкую красавицу мою
Отпустил к другому и себя виню.

Ну, а то что было, ты прости уж мне.
Ухожу я с миром, помня о тебе.
Ухожу по доброму, подмигнув под бровь,
До свиданье, милая первая любовь!


Рецензии
Очень красиво и романтично!!!С уважением!

Лариса Лаптева   14.09.2013 14:41     Заявить о нарушении