До Зимы совсем немного

Клёкот журавлей...
Встали на крыло...
Значит, будет ранняя Зима...
Холодно Душе...
Сердце отстаёт...
В памяти сплошная кутерьма...

За окном  молчит
Северный туман...
Стёкла  запотели... Полумрак...
Стрелы...  в  Знак Любви...
Вывожу...  Смотрю...
Неужели сам себе я враг...

Лето пронеслось,
Будто бы во сне...
Заманила  ты меня... ушла...
Я писал стихи...
Обнажал себя...
Не меня ты Осенью нашла...

Ласковой рукой
Тронул  я струну...
Не мажор гитары зазвучал...
Я пою свою...
Тихо...  О  тебе...
Не допета  Песня... Замолчал...

Осень пролетит...
Журавлиный клин
Унесёт Любовь мою в Печаль...
Холодно Душе...
Счастье...  не со мной...
До Зимы совсем немного...  Жаль!


Рецензии