колокол осколки мечты
всякое лихо
ждет лишь момента
подбрось монету
зачерпни в ладони
воды
черной-черной
любовь моя,
где конец красоты
кажущейся бесконечной?
кому повезло
кому прилетел
осколок мечты
начиненной тротилом
прямо в самое сердце
на высоте аккордов
ты поджигаешь шнур бикфордов
а я любуюсь тобой
и в этой контуженной тишине,
не спрашивай, по ком звонит колокол
быть может он звонит по тебе
3 июня 2013
Свидетельство о публикации №113091101633