я пришла забрать свое

for Juliet
---------------------------

я так люблю смотреть
как ты спишь
мне так хочется знать
где ты бываешь

ты мне предназначен
хоть еще и не знаешь
в свете дня или ночной темноте
любые дороги приведут ко мне

вернут тебя из любой дальней дали
мужчины никогда ничего не решали
та,что с тобою - скоро уйдет
я пришла безжалостно забрать свое

не сопротивляйся любимый
не верь другим - чужим, пустым, лживым
я пришла укрыть тебя кашемиром
я пришла сделать тебя счастливым

26 мая 2013


Рецензии