cage
клеткой внутри тебя - спаяны
эти бесчисленные полосы.
взять бы и передать голосом
вглубь погребённые строки, что
так беспрерывно жгут душу, но
дом из песка ли, тумана ли
память оставит ? и надо ли ?
неотвратимый секундный бег
нас приближает к концу. и свет
вдруг угасает. и тяжко жить.
это так больно - просто любить.
сентябрь. 2013г.
© Анна Белл
Свидетельство о публикации №113091100158