Лестница жизни

Последняя ступень на лестнице страданий,
Что ведёт на верх или спускает вниз,
На любой из них, услышишь Ты рыдания,
И на ступени той, Ты свой получишь приз-

Сорвёшься либо в Ад, или взойдёшь на небо,
Зависит от того, как лестницу пройдёшь,
С правдой каждый шаг, как бы тяжёл он не был,
Или скользя по лжи, с неё Ты упадёшь.

Ступени те-года, и, что ни шаг-страдания,
И каждому из нас отмерен свой пролёт,
Кто с Дьяволом играл, тем суждено падение,
Кто с Господом в душе, отправится в полёт!


Рецензии
Абсолютно согласна!!!

Лариса Иванова 11   29.08.2014 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Виктор Пономарёв 2   29.08.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.