Перед ЕГЭ

Так же как и "Школьные годы" это одно из моих первых произведений написаных во время учебы в школе...)


На утро проснувшись, взгляну на часы,
Умоюсь, оденусь, съем колбасы.
Рсправлю рубашку, поправлю пиджак,
Сегодня егэ, ничего, все ништяк.

Отправлюсь до школы, свой паспорт забрать,
Учителя ж не могут нам доверять.
С друзьями своими, сяду в маршрутку
Доеду на место, отключусь на минутку:

Вспомню все то, что когда то учил,
Или все то что, о чем позабыл.
Делать ведь нечего, время с лихвой
Ведь до начала, час с небольшой.

К черту волненья, тревоги, томления,
Эти минуты - сплошное мучение.
Отбросив сомнения, да страх подавив
Ребятам удачи! Идем на отрыв)

Заняв свое место, дождусь инструктаж,
Хоть слышал его уже тысячу раз!
Заполню все бланкнки, вздохну глубоко
Вникну в задание - дальше легко!

Задания "Бэ" пролетят на ура,
C "цешкой" сложне, хотя таже фигня.
Буду уверен, что правельно всё!
А там поглядим - вдруг повезет)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.