Школьные годы

Помню как пошли мы, в школу, в первый раз
Как учитель встретил, обалдуев - нас!
Как за парту сели, взяли буквари.
Нам тогда сказали, у вас все впереди...

Годы пролетели, завтро выпускной
Нам все пути открыты, выбирай любой!
Пожелайте все нам, счастливого пути.
Вы же нам сказали, у нас все впереди...

Может через год другой, а может через пять
Вспомним мы учителей, вспомним мы ребят!
Как тянули время, как хиляли дни.
Ведь тогда мы знали, у нас все впереди...

Помню как пошли мы, в школу, в первый раз
Как учитель встретил, обалдуев - нас!
Пробежало время, и проходят дни.
Если обернуться, школа позоди.




-----------------------------------------------------------
Написно неколько лет назад, перед выпускным в средней школе)


Рецензии