непонятное что-то

Другой воздух, другое небо...
Во снах летал,
Но там и не был.
Завари мне чаю
Покрепче. Слышишь?
И пролей случайно.
Ты громко дышишь.
Задохнись от боли,
Музыку качая.
Мне тебя не жаль,
Жаль лишь чашку чая...
P.S. Реквием по встречам.


Рецензии