***

Огонь обжигающий и огонь согревающий
переплелись в огонь,что сжигает.
Неузнавший и неузнавающий
познай меня-мне тебе не хватает!
Петь в полголоса,жить в полвздоха
неинтересно-скупо и скучно.
Это-никак:не хорошо и не плохо-
я с этим "никак" почти неразлучна.
Мне бы фейрверка,мне бы фонтана,
мне бы мины,чтобы взорваться!
"Хочу тебя"-говорю тебе прямо
и мне не стыдно в этом признаться.


Рецензии