Осенний фокстрот для Маленького Принца и Дождя
То про что ты говоришь,
Очень похоже на экзистенциальное одиночество...
Подобно вкрадчивому сентябрьскому дождику
Оно тихо крадётся по осенним тропинкам
Твоей тоскующей души,
Заставляя плакать золотистые цветы на клумбах
И прибавляя кровавый блеск рябинам и калинам...
Пройдёт совсем немного времени,
И однажды утром
Ты обнаружишь на своих висках
Ноябрьский иней,
Которого раньше ты вроде бы и не замечал...
И Снежная Королева
Поцелует тебя нежно в щёку и скажет:
- Я тебя никому не отдам...
Наука, 10.09.13.
Свидетельство о публикации №113091101398