Про любовь, веру много спето

Про любовь, веру много спето.

Непросто прошептать слово,

Чтобы услышав то поэту

Закружилось в любви снова.

Возможно это не точно он.

Она! Или будто один из...

Спасибо всем за сердца звон.

Да исполненный легкий каприз.

Было много повторений?

Слегка горчат, когда скучаю.

Может лучше наесться варенья:

Сладкое, мед с напитком, с чаем.

Зреет алхимия открытости брови.

Создается самый милый Рай:

"Встречайся со своей любовью.

Живи. Наслаждайся. Вбирай".

Достигая свое, достигай...


17 06 2006


Рецензии