Мечтать дерзну я снова!!!
Чему обязан поклониться.
С тобою снова я пройдусь
Туда, что часто будет сниться.
Прощенный чуточку, тогда -
Мечтать дерзну я снова.
На счастье ж, - скатиться звезда,
С небесного, веселого, покрова
И, прочертив по небу тонкий путь,
Веселым светом пусть играет.
Я буду с той, что мне не отдохнуть;
Я буду с той, что рядышком шагает.
09.09.2013
Свидетельство о публикации №113091101375