Костер

Бессердечная боль убивает.
Я горю на костре,как Жанна.
И никто никогда не узнает.
Не из сказки я- Несмеяна.
И мой плач не услышат окрест.
И меня ни кому не жалко.
"Дайте мне крест,дайте мне крест!"
Кричу на костре-мне там жарко.


Рецензии