Судьба

Собираю в созвездие звезды-
создаю из чувств своих идола.
Это cделать совсем непросто-
ты такого еще не видывал.
Заплетаю лучи от солнца-
воду пью,а она из росы.
Проживаю судьбу до донца-
останавливаю часы.
Все на свете конец имеет-
лишь конца у начала нет.
И никто с меня не посмеет
снять корону -любви венец.


Рецензии