Голгофа
Я говорю вам, как знаток людей
Я отчуждён от средств восстановления
Наказан тем, законом «лебедей»
Страданье высшее с глубоким унижением
Блаженством радостным за божескую честь
Лобзанье с дрянью способ примирения
Тогда преступник я меж вами есть!
Не стою я, чтоб солнце озаряло
И мне положено иметь лишь только МРОТ
Меня доведшее, меня же укоряло
Распни его, распни - просил народ.
Я изложил без хитрости затею
Но вы, все хитрые, возможете предать
Серебряники ждёте за идею
И юмор ваш суровый вам подстать.
Свидетельство о публикации №113091101334