Муза, чудная красою,..

Муза, чудная красою,
Я с тобой бывал порою,
Муза, спутница поэта,
Ты как-будто роза лета,
И любить безмерно буду
Навсегда свою подруга .
Помню дни, когда, бывало,
Дни со мной ты пропадала,
Верю, нежная, опять,
Возвращаться будешь вспять!
Так сердец сошлися узы
У поэта и у Музы.


Рецензии