Любить тебя

Любить тебя. То значит жить болея.
В страданьи несчастливом жить.
Иметь мечту, мечту и не имея.-
Все это значит мне тебя любить.

Меня любовь прежалким пред собою
Неутомимо заставляет быть,
И гнать любовь, любовь мне гнать долою! -
Все это значит мне тебя любить.


Рецензии