кошмары мои станут твоими

До свидания,моя девочка.Пора прощаться
Я оставляю тебя в чужих снах
Мне тяжело и очень грустно расставаться
Оживи во мне беспричинный страх

По венам бешено струиться кровь с артерий
Связуя сердце и фаланги пальцев рук
Губительно влияет количество мистерий
На воображение больное и сердечный стук

Куда делся лекарь? Излечите рваную душу
Неужели теперь неизлечимо больной?
Все чувства потайные теперь снаружи
Отпустите меня на волю.Хочу домой

Проснулся.На часах четыре пятьдесят три
Все тело изнемогает в холодном поту
Изо всех сил умоляю тебя, память сотри
Ненавижу тебя.Тебя-пустоту.



                August Son ©


Рецензии
до безумия. превосходно

Дарья Новицкая   11.09.2013 13:56     Заявить о нарушении
благодарю вас.очень лестно читать такие отзывы

Август Сон   11.09.2013 19:29   Заявить о нарушении