И одиночество сгрызает

И одиночество сгрызает
Мои убитые мечты.
Кто хочет, тот и понимает,
Пусть кто-то хочет, но не ты.

Я погасил в себе влюбленность,
И все стремленья к чистоте,
Пришли любовь и утомленность,
... И гордость ожила во мне...

А строчки пусть себе нестройны,
И смысла, может, не понять,
Моей души они достойны,
... Сбежал от жажды удивлять...

Мне чужды все воспоминанья,
Где ты и я и все они,
Я потоплю слова признанья,
Пусть вырву сердце из груди.

Мои слова подобны бреду,
Что длится день и ото дня,
Но я найду свою победу,
Пусть потеряю тем себя.


Рецензии