Между нашими мирами

Между нашими мирами
Лишь далекий Млечный Путь.
Посмотри! - Звезда над нами
Словно огненный салют.

Может, млечною метелью
Ты отыщешь лунный свет,..
Может, я в ее веселье
Вдруг увижу твой привет.

Или ночью летней, знойной
Ты, плывя на лунный блеск,
Отошлешь в мой мир бессонный
Звук волны и водный плеск.

Если вдруг глаза подымешь,
Уходя к ночному сну,
Если в небе ты увидишь
Вниз летящую звезду,

Помечтай, что там искрится
Развеселый чей-то взгляд,
Говорят, ночная птица
Не пугается преград.

Между нашими мирами
Одинокий Млечный Путь,
Эти звездочки над нами
Не позволят мне уснуть.


Рецензии
"Может, млечною метелью
Ты отыщешь лунный свет,.."

Вы странный, страстный, одинокий,
Мой зашифрованный сюжет,
Вы дикий, мягкий, вы свободный,
Далекий, близкий лунный свет.

http://stihi.ru/2011/12/06/4715

Стих очень понравился. Спасибо!

Анна Булкина   29.11.2014 00:42     Заявить о нарушении