Я не играю в невезенье

Я не играю в невезенье,
Я не ищу ее любви...
Не тот глупец, кто не изменит,
Не тот Господь, кто не простит.

Ее любовь в других высотах,
Кому закат, кому рассвет,
И будь я в Греции красотах,
И встань я в Питерский просвет.

Господь, понять бы Твои планы!
Я, знаю, правил не соблел,
Но мое сердце - жаркий пламень,
Я в пепел душу всю извел!..
 
За справедливостью угнаться...
Достать рукой до дальних звезд...
Ты научил меня смеяться,
Но Ты добавил столько слез.


Рецензии