Я услышал голос сладкий

Я услышал голос сладкий,
Я твои семь нот набрал.
Три секунды - и украдкой
Бросил трубку, как сбежал.

Сердце дремлет, жизнь спокойна,
Боль утихла, - ждет свой час .
Встретил я любовь невольно,
Стал ли волен я сейчас...

Сердцу, верно, не прикажешь,
Как бы ни был ты силен .
Лишь надежда, что форсажем
Все забудешь, словно сон.

Я проснусь, я жду мгновенье,
Жизнь подарит мне Ее,
Мне не нужно дуновенье,
Нужен ветер, нужно все!

Или пусть проснусь свободным,
Я, уверен, заслужил...
Но сейчас остался сонным -
Только трубку положил.



09.03.2004


Рецензии