Мне рухнуло везение

Какие тут сомнения,
Мне рухнуло везение,
В меня влюбилась ты.
Теперь бегу от радости,
От счастия, от праздности,
Долой от красоты.

И как не окрыленному
Не ясно мне гуленому,
Что в жизни пропаду!
И жди теперь не менее,
Чем счастие семейное
И белую фату!

И станет ясно главное,
Что женщины коварные
Вокруг меня плелись.
А ты, сомненья в сторону,
Как ангел мне дарована,
Чтоб мы с тобой слились.

А мне скорей разбиться бы,
Чем ладить с кровопийцами,
Но ты то как малыш,
Одна такая чудная,
Наивная и путная,
Сама ведь говоришь.

Неумолимо верную
Вобьешь любовь безмерную
Хочу я или нет.
В конце концов упертого,
Скорее только мертвого,
Получишь как привет.


Рецензии