День мягким светом длился тихо...
Рисуя в небе акварели.
Вдруг лёгкой бронзой вскользь проникла
Тень осени, зашелестели,
Поймав внезапные порывы,
И полетели, полетели
Листвы прощальные мотивы.
И шелест, точно невесомый,
Вещал о странствиях грядущих.
И время двинулось особо,
Внимая голосам зовущим, --
Взывающим к простым канонам,
Что сохранить готовы миру
Раскрытье белого бутона.
27.08.-- 11.09.2013.
Свидетельство о публикации №113091101264