Под утро счастья захотелось
И мотыльком моя рука
Летела над любимым телом.
Над кожей, в капельках слегка…
И не будить, а любоваться,
Со лба снимая завиток.
И знать, что охраняю счастье,
Лелея нежности росток...
Утренняя нежность. Художник Rob Hefferan.
Свидетельство о публикации №113091101238