Навеяно Блоком

Мой лучший друг, мой друг бесценный!
Тебя люблю я и боюсь.
Во мне живут попеременно
Любовь, сомнение и грусть.

Теряют смысл простые вещи,
Восходом кажется закат,
Когда томится и трепещет
В моей руке твоя рука.


Рецензии