И вновь смотрю я на тебя, ,, ,

И ВНОВЬ СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ,,,,,

И вновь смотрю я на тебя
И представляю, что мы рядом
Моя рука так горяча
Тебя коснусь не только взглядом

Поправлю прядь твоих волос
И поцелую нежно––- нежно
Я слов  любви  не произнёс
Но мы летим ,,,где всё безбрежно..

Без берегов любовь и страсть
Там нету дна в бездонном море
И я готов , готов пропасть
В твоих глазах, на их просторе...

Ну что ты сделала со мной
Весь мир тобой заполонённый
В нём лишь любовь...Умчалась боль
Тобой поверь я покорённый...

А.А.Тарасенко    11.09.2013г


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СПАСИБО!1!

Ольга Синюкова   11.11.2013 15:55     Заявить о нарушении