Кто он?
Мания величия посещает многих,но проблемы наши разрешить готов.Так красиво ,складно пишет мой знакомый,прибавляя смыслу развитость мозгов .Написать сонеты ,разные стихи,может только гений,счастья напитавшись,музу посетив.Может разность видеть,всякое хочу,прибавляет к счастью слов приятный звук,как будто я лечу.Многое расскажет,если нету глаз,разные картины дарит возвышеньем фраз. Всякие желанья вызывает стих,прямо новожденье,я сижу притих.Слушаю раскрывши рот и нем,праздник создается мне и без проблем.Увидать ,что слышу,там приятный свет,радостью рассветы наполняют бег.У чудесной неги есть приятность жить,хорошо расслабив душу с ним лечить.Только я растекся,он меня к ногтю,и поет какой он мудрый, грамотный,великий,я ему вторю.Как я смею радость оборвать,как мои ,приятно,взять и истязать?Кто я сам на деле?Просто так не что?Или жить мечтаю вечно,как ,зачем,кино?Нету мне пощады,нет моей судьбы.Я пришел в прохладу и пытаюсь пить воды.Тем что мне позволил,тем что мне дано.Всякое желанье с ним продал давно.Отойду подальше,может все пойму,много мене фальши и понять хочу.Кто за кем в ответе,он или же я,солнце кому светит,или здесь нельзя?Воздух мне,просторы кто ,зачем создал?Всякие узоры,чей то капитал?Нет пускай величье он поет себе,разные дороги выбрал не во сне.Для меня работа,для меня свой путь,а хвалить кого то,ну уволь ,забудь.Нужен мне свой праздник,твой пускай другим.Разные мы люди,хоть и путь один.Твой тебе дороже и пускай судьба,что тебя не гложет,прибавляет сна.Мне моя дорога и мне дорог слог,тот что не от бога,тот что веры бог.Ты понял ты сила,ты разумней всех,только лишь могила скроет твой успех.Не канюч все тленно,все в руках людей,правда я слукавил только лишь в уме,и душе твоей.Сердцу не прикажешь,можешь лишь молить,всякое начало в нем мечтает быть.Ты приди не в страхе,ты приди в борьбе,всякие подачки кушай на столе.Знай свое начало и трудись всегда,будет тебе праздник,а не маета.Да ты гений века и тебе дано,разные куплеты,а скорей кино.
Рецензии
Валерий! Стих понравился своей непосредственностью. Валера, ты посмотри сколько у меня избранных поэтов, в том числе и ты. Пусть ОН велик, но его величие нельзя понять, если нет других поэтов. Поэты это как цветы, плохих просто НЕТ, каждый хорош по своему, у меня целый букет поэтов, есть и полевые цветы и розы. Но мой букет-ЗАМЕЧАТЕЛЕН!!!
С улыбкой, Валентина.
Валентина Волгская 12.09.2013 16:22
Заявить о нарушении
Валентина поклон за понимание вещей,тех смыслов пролетающих за вами.Приятно пробежать по радуге друзей,не обратив особого вниманья.Пускай летает чувство между нас,хорошего несёт для нас планета.Встречаем много чувственных стихов,читая и найдя себя в поэтах.
Валерий Озеров Чабан 12.09.2013 19:45
Заявить о нарушении