Прошлое

Свободу в мыслях поселив,
Я все еще в неволе.
Я не забуду тех, других,
Людей, уплывших в море.

Мой жизни остров посетив,
Они уходят снова,
А я, оставленный один,
С тоскливой, гнущей болью.

Так почему же должен я
Сидеть в несчастной клетке?
И я, цепями громыхнув,
Исчез в багряном небе.

Я буду помнить и любить,
Забыв обиды горечь,
Со временем смогу простить,
Оставив цепи скорби.


Рецензии
Проникновенно, и, как всегда у Вас, очень живые чувства.

Федор Гвидонов   19.09.2013 03:38     Заявить о нарушении
Красиво, вдохновенно, жизнеутверждающе!)

Хальбор   15.10.2013 15:31   Заявить о нарушении