вот она - осень...

вот она - осень!
с охапками листьев,
с тонкими струями серых дождей...
все мы устали от поиска истин.
нам бы к покою прибиться скорей.

ветер холодный несёт непогоду.
небо покрыто толпой облаков.
и мы тоскуем, природе в угоду,
в виде тягучих, печальных стихов.


Рецензии