mimiccry

когда мы врали друг другу молча
я не рос а регенерировал
ты опять подсекаешь
как будто порча
и я почти мимикрировал
пора глушить музыкой пустоту
изучить спасительные рефлексы
бороться за гуманизм
и чистоту
речи
твои
и тезы
пустоцветы и онанизм


Рецензии