Hannah 2

Хочу быть другом тебе и любимым
Понимая, о чем говоришь,
Небесным ангелом хранимым
Любоваться, как тихо ты спишь.


Хочу узнать о тебе все больше
Общие темы найти, наконец..,
Разговаривать чаще и дольше,
Не тревожить стук наших сердец..


Хочу слушать рассказы и байки
Как день ты провел? хорошо?
И как глумились над нами чайки,
Но мне почему то не смешно..

Хочу узнать тебя сильнее
Но другом стать сильней хочу,
Ты не волнуйся, будь смелее
Я рядом с тобой помолчу.

Хочу сказать тебе мой милый,
Люблю , навечно только твой,
Мой нежный, ласковый, ранимый
Ты ангел чистый, неземной.

Моя любовь к тебе невинна
Ты помни это каждый раз,
Обнимаясь у камина
«Люблю..»  не нужно лишних фраз.

Я на колени встану перед Богом
Руки твоей я попрошу,
Я расскажу ему о многом,
И как тобой одной дышу…

Хочу я сказку сделать былью
К тебе хочу, обнять скорей
И надышавшись грязной пылью
Возникну у твоих дверей..

И все что было до этой встречи
Канет в лето как страшный сон,
Я обниму тебя за плечи..
Завлекая поцелуем в унисон..


Рецензии