Я странная девушка
Лицо косметической хренью не мажу.
Модельною внешностью не обладаю,
И женские шмотки я не надеваю.
Нет я не тихоня, но я и не львица,
Могу я взлететь и на землю спуститься.
Семейные узы по мне - ерунда.
Я в загс не желаю идти никогда.
Фигуру блюсти? К идеалу стремиться?
Ведь и без того я могу восхититься
Своим отражением в зеркале каждом.
В моей голове к приключениям жажда.
Для счастья мне нужно не так уж и много,
Чтоб ровной была в моей жизни дорога.
Чтоб коль упаду - я подняться сумела.
А если любить - так любить без предела!
Мужчину себе я б хотела простого,
Того, кто умеет держать свое слово.
Умнее меня и морально сильнее,
Того, кто холодной зимою согреет...
Но то, что от многих я в мире отлична,
Приносит мне боль. Жизнь со мною цинична,
И я в одиночества море тону...
Такие как я не нужны никому...
Свидетельство о публикации №113091110483
Кто счастье твое тебе принесет.
Кто будет опорой надежной и тылом,
Кого б ты всем сердцем своим полюбила.
Но он обязательно будет, пойми,
И время любви своей не торопи.
С теплом
Чудо-В-Перьях 06.11.2013 11:52 Заявить о нарушении
Олеся Милинтэра Норд Дюндикова 10.11.2013 15:20 Заявить о нарушении