О душе
Хотя недавно трепетала,
Нашёл замену быстро он,
Низверг меня он с пьедестала.
О нём напомнили духи,
Мои несбыточные грёзы,
Мои глаза, они сухи,
Давно все выплакала слёзы.
И, превратилось сердце в лёд,
Пережила Любви страданья,
А память пусть его сотрёт,
Мне ни к чему воспоминанья...
И, может быть через года,
Моё сердечко вновь оттает,
Сказать другому смогу: - Да,
Кто обо мне одной мечтает.
Свидетельство о публикации №113091110478
Плотникова Лена 14.09.2013 10:12 Заявить о нарушении